Девичьи стихи апокрифической Гермионы

Девичьи стихи апокрифической Гермионы.( Не JKR, а елиазира Юрковского, там все события проходят в 1 год, 1992, поттер  является коллективистской копией волдеморта, воспитанной в доброй семье профессоров-магглов, Гермиона- платоническая подруга поттера, девочка которая воскресла, волдеморт не убит, а ему стёрта память-чтобы не ожили тысячи его злобных крестражей. Гермиону воскрешает поттер и волдеморт, которого поттер захотел научить любить. , поттер достаёт философский камень, для изменения природы всего человечества, для бессмертия каждого, то есть становится боженькой-атеистом.)

Лаборантка

Мне было занятно сказать, как пароль
Чем пахнут свежие кварки
О., Harry, скажи чем важна моя роль
Улыбчивой лаборантки

Я бить не желаю тебя по лицу
Всё это- профессор Квирелл
Скажи, ты зачем и скажи почему
Навеки меня обидел?

Я знаю, что ты за обиды мои
Способен стать страшно тёмным
И я не хочу тебя потерять
И я не могу тебя целовать
И чувствовать Волдеморта…

Мы с Драко играем с тобою в войну
Стреляем в тебя снотворным
Ты хочешь, чтоб он притирался ко мне
Ты хочешь, чтобы он дружился ко мне
Мне, маггловской, грязнокровной…

Мне было занятно сказать, как пароль
Каков аромат у кварка
Зачем ты мне даришь подарки
Зачем
Зачем ты пугаешь всех мною при всех
Обидится лаборантка!



Трансфигурация

В волшебном мире нанотехнологий
Не знают сколково, иной набор условий
Мы можем это просто совершить
Графен трансфигурируем из спирта
И антикварки можем получить

В волшебном мире нанотехнологий
Мы отдыхаем, от других условий
Не видим междувидовой вражды

Мы можем получить из ветки вазу
Известную под видом унитаза
И не успеем в вазу наложить

В волшебном мире нанотехнологий
Нельзя еду изготовлять- условно,
Нельзя нам получать еду и газ

Чтоб это не попало в чье- то тело
Чтоб тело вдруг потом не заболело
Отмено превращения, как раз..

В волшебном мире нанотехнологий
Мы отдыхаем от своей вражды
Графен получим, или же алмазы
Получим вазы типа унитазы

Получим всё, чтоб не было нужды
Но обратится многое  назад….


Рецензии