Волнуешь сердце

Ты все ещё волнуешь сердце,
Ты все ещё в моих мечтах,
Я открываю снова дверцу,
Стоишь на миг в моих глазах.

Ты улыбнешься нежно, томно,
Блеснет огонь твоих очей,
Склонишь главу на шее тонкой
И будешь ждать моих речей.

А я скажу тебе как прежде,
Нет не о глупости людской,
О том как верен я надежде,
В любви строптивой быть с тобой.

Наперекор судьбе,невежде,
Я прошепчу в тоске немой:
Люблю тебя и жду как прежде,
А ты как прежде не со мной...


Рецензии
Очень красиво о безответной любви.

Счастья, взаимной любви и удачи!
Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   05.06.2017 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алан Богиты   06.06.2017 01:14   Заявить о нарушении