Голос

Нету слов для твоих песен -
Чернила высохло давно,
А твой голос так чудесен!
Но уж очень далеко...

Я запомнил твои ласки -
Не забыл губ алый цвет,
Обманули твои маски
Видел их, а тебя - нет...




28/12/16


Рецензии