Недалёкий друг

Мой друг, от умных забугровских слов ты не умнее,
И дерзость, статус твой в глазах не поднимает.
Купи словарь ты, иль погугли, а то смешенее,
Ты с каждым разом будешь, и это забавляет.

И кто отстал от жизни, тебе судить о том?
Ты думаешь развился, в лучах твоих я тень?
Мне жаль тебя дружище, что говорю об этом,
Но ты тупей, по эволюции, на целую ступень!


Рецензии