Сомнения

Знаешь, мне кажется порой!?
Что ты меня не любишь,
И манипулируешь мной,
А потом чувство мои погубишь.
Может быть я в тебе ошибаюсь?!
Или зря себя мыслями терзаю,
Всю ночь не сплю маюсь!
И что про тебя думать не знаю.


Рецензии