Душа порвана в клочья

Душа порвана в клочья
Обидой, неправдой, твоею любовью.
Её штуковала, как куски материального мира.
Крича в ухо: "Дыши, не закрывай глаза, кикимора!"

Тебе ли сдаваться?
Тебе, видавшей столько, что многим не снилось.
Тебя не перебить колом,
А ты вздыхаешь, как загнанный пёс, от жизни увиливая.

Душа порвана в клочья.
Где тот клей, что в секунду края склеит?
Дайте два, впрок, пригодиться.
Я же знаю, что душа моя верит,
Что способна переродиться...

Как сберечь душу в мире,
Где столько обиды, неправды, горькой любови?
Собралась в кулак! Дыши!
Да, и клея дайте четыре.


Рецензии