Ко Дню Рождения Чубы

У кого улыбка ярче света?
Кто из всех ЧУБесней лета дня?
Миллионы вариантов есть ответа,
Только Чуба всех любимей для меня!
И за то, что чувств своих не прячет,
Не боится искренности он,
И друзья всё так же много значат,
Лицемерами хоть часто окружен.
Ценит в людях прямоту и ясность,
Восхищается талантом, если дан,
Уважает честность, беспристрастность
Этот бравый моря ночи капитан!
А его корабль афтэпати,
Лучший, что качался на волнах
Океана всей столичной клубной знати,
Конкурентам снится в страшных снах!
Так, как он, пока другой не может
Угадать тусовщиков мечты.
Он всегда для новой вечеринки сможет
Подобрать неповторимые черты.
И на наше с вами он веселье,
Вы поверьте, много сил своих кладёт,
Даже в будни не страдая от безделья,
К лучшему сквозь трудности идёт.
Вот вам весь секрет его успеха,
А теперь скажу с любовью я:
С Днём Рожденья, Серж!
Улыбок, счастья, смеха!!!!
И удачи пожеланье от меня!

19.05.2008


Рецензии