Жизнь

Жизнь,в каждой
           капле воды
Жизнь,в каждом
           вдохе и выдохе
Жизнь,ритм
           сердца держи
Жизнь есть любовь,
           без неё как цветы уведаем
Жизнь,
           продолжение жизни.


Рецензии