От досады щуря глазки...

От досады щуря глазки
Уплыла любовь моя.
Очень ей хотелось сказки,
Мне нужна была семья.

Жизнь на прочность проверяет:
Сказки тем лишь хороши,
Что заполнить позволяют
Пятна белые души.

Ну, а если всё же надо
В жизни место ей сыскать,
Кушай больше шоколада
И счастливой стань опять.

28.12.16


Рецензии