молодость 2

с каждым днем становится страшно,
так быстро взрослеем,становимся старше.
неуверенность прокралась под сердце,
ни жалея себя,использую все опасные средства.
молодость,да она насквозь пролетела,
вроде вчера,вроде жизнь только взрослела.
первые шаги,детство,школа,
все настолько интересное,новое.
мама учила,давала здоровье,
первая девчонка-называлась любовью.
а сейчас я будто отрезан от мира,за тридцать,
теряюсь в себе,нет сил к завтра стремиться.
чувствую запах сгоревшего,пепел и дым,
да я как и все,был молодым.
что теперь?где мое время красивых зеркал?
вроде живой,не умирал,только дыхание под тяжестью скал.
холод сквозь окна крадется и душит,
я не бессмертен,меня никто не улучшит.
мой компас всегда в одном направлении,
как алкоголь проявляет похмелье.
а сейчас я искренне в жалость,
боюсь наступившего дня,есть внезапность,
куда подевалась азартность?
или я сам себя потушил,загнал время в крайность.
свет моих улиц,дворов,подъездов,домов,
остался лишь свет,ни друзей,ни врагов.
одиночество?может и вправду страх обвязал,
а может под молодость все проебал...


Рецензии