Стране, которая нищает, что будущее обещает?

Будущее стать светлым не обещает.
Молчать терпеливо нет больше сил.
«Почему страна так нищает?», –
Народ у Начальника страны спросил.

Ответ был, как лаконичный с намёком тост:
«Те, кто историю народов обозревают,
Могут сделать вывод, который прост:
Чтобы изнасиловать, сначала раздевают!».


Рецензии