Мечтать не вредно о любви

Говорил себе не раз я: «Хватит
О любви доверчивой мечтать!»
Но проходит время – вновь захватит:
Хочется обнять, любить, ласкать!
     Хочется забыть былые годы,
     Что спешат неведомо куда.
     Годы счастья, бурь и непогоды,
     Радости, веселья и труда.
Годы бурных встреч и расставаний
(Очень скоротечных иногда),
Годы вдохновенья и мечтаний,
Где светила яркая звезда.
     Но нельзя забыть про то, что было,
     И про боль сердечную – нельзя,
     Но а сердце живо, не остыло -
     Вновь несёт меня моя стезя.

28.12.2016г.  ст. Нефтяная


Рецензии