Что б суметь

Из серии: Размышление о. . .

     ***
Новый год - праздник света и жизни,
в нем рождается счастье  вновь,
и приходят лучшие мысли:
вера, счастье, надежда, любовь...
Но, увы, это праздник и смерти,
в нем уходит часть нас во вчера,
и поэтому семьи все вместе
собираются в ночь до утра,
чтоб суметь проводить и встретить
этот миг такой непростой,
чтоб суметь в новый год поверить,
ну, а старый... пустить на покой.
28.12.2016г.


Рецензии