иль это уже снится?

Губами губ твоих коснусь,
шепнув на ушко нежное...,
а ты ответишь: я приснюсь...,
приняв, как неизбежное,
и позовешь опять в полёт,
где все подвластно птицам,
где о любви Душа поёт...
Иль это уже снится?

Тихонько... пальчиком... на грудь...,
рисую там полоски..,
а в губы:- милый, счастлив будь
и мне б побольше лоска...!
Чтоб кожа отливала глянцем,
а не пугала белизной,
чтоб на щеках играл румянец,
когда мне скажешь: я весь твой!

Рукой коснусь твоей щеки,
иль это опять снится?
Как воды бурные реки
моя Душа резвится,
с Тобою рядом находясь,
целует и ласкается...
Ты извини, что не спросясь,-
она с твоей играется....


Рецензии