Под Пушкина

…Любовью злой больная дева,
Пылая вся от перегрева,
То вдруг начнёт писать сонет,
То бросит, и уже вослед
Спешит писать его портрет…
А что же наш аристократ?
Герой, как видно, только рад!
Он сердце девушке тревожит,
То нежен, то заметно строже,
То ласков, то гневится вдруг,
Не подаёт ей даже рук…
То навестит, то вдруг поможет…
То пропадёт… Её уж гложет
Вопрос: «О Боже, как он может?!»
Он ей не пишет, не звонит,
Уже давно остыло ложе,
Когда ж мобильный дребезжит,
Она надеется: «Но всё же…»

27.07.07


Рецензии
Пушкин аплодирует!)))

Василий Грубов   28.12.2016 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.