***

Мы ищем и не можем найти средь суеты бывалой,
Обыкновенной и не модной простоты,
О чем так мало пишут, на страницах глянцевых журналов.
Не замечаем тихой жизни в стороне, пытаемся поймать неуловивое,
Когда, что важно так, совсем без слов в безмолвной простоте,
Находится так близко, лишь стоит оглянуться.
Теряем много времени на то,
Чтоб розыскать придуманный чего-то идеал,
И забываем сами-мы творцы всего,
Нам нужно научиться пользоваться тем, что сотворили сами....
(ИЛ)


Рецензии