Я доверяю...

Я доверяю и следую своим чувствам и мыслям, без сомнения.

(Аффирмация)


   Гармония отношений...
___________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Рагуил.
Ангелы, помогают нам открывать друг другу свои сердца.
Верим, что все споры и конфликты улажены.
Наши молитвы о достижении мира и покоя в личной жизни
услышаны, и нам уготована роль миротворца. Воображаем
себе, что все участники конфликта (включая нас самих)
настроены на  сотрудничество и взаимопонимание,  даже
если в реальности это не так. Доверяем своим внутрен-
ним указаниям и помним,  что зачастую перемены совер-
шенно необходимы,  даже если иногда они вызывали дис-
комфорт. Обращаемся к Арх. Рагуилу за помощью, если у
нас не складываются отношения с людьми.  Помним,  что
любая близкая связь всегда строится на любви и таит в
себе важные уроки и возможности для личностного роста.
Всегда помним об этой истине!
Как работать с Архангелом Рагуилом.
Имя Архангела Рагуила означает - «Друг Бога», и его
главная роль - создавать гармонию во взаимоотношениях
между людьми. Арх. Рагуил - большой мастер улаживания
конфликтов, и его часто называют «Архангелом справед-
ливости». Если мы с кем-нибудь поссорились, призываем
Архангела Рагуила быть нашим посредником.
Он всегда предлагает нам решение, которое оказывается
наилучшим для всех заинтересованных сторон.


Рецензии
ей богу, поднимаете настроэние)))

Светлана 72   30.12.2016 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!))) Вот и Слава Богу.
С Уважением.

Селестия Совершенная   30.12.2016 15:07   Заявить о нарушении