Посвящение Галке 106

Я виноват, я каюсь,
Как у Карлсона
Глохнет пропеллер
Я подарю тебе
Ирис на Монбланне
Подлетев со скоростью
Света

Галка, я возьму тебя
За руку
Посмотри, подлетает
Комета
Она поцелуется с
Эйфелевой башней,
Но благодаря тебе
 - Отменен конец света


Рецензии