Любовь подчас бывает так жестока...

Любовь подчас бывает так жестока,
Что от неё рискуешь умереть…
В горниле страсти жгучей раньше срока
Душой и телом заживо сгореть…
Каким мучительным бывает ожиданье,
Когда ты знаешь, что ответно не любим…
Надежды – нет, а чувства – лишь страданье,
Но вновь и вновь быть хочешь только с ним…

 16.07.07


Рецензии