Любимый мой, как часто ночью тёмной...

Любимый мой, как часто ночью тёмной
В постели смятой вижу нас двоих…
Себя, изнемогающей в истоме,
В объятьях нежных тающей твоих…
Я слышу твои стоны наслажденья,
В глазах вдруг потемневших без труда
Читаю, как рождают вожделенье
Мои горячие и жадные уста…
Нет удовольствия, поверь мне, милый, слаще
Чем ласками тебя с ума сводить…
То быть невинной, то почти пропащей
Твою фантазию желая разбудить ;)
Владыка мой, я для тебя готова
Во тьме ночной любую роль сыграть…
Повелевай, твоею буду снова,
Твои капризы счастье исполнять!..
А хочешь, буду дикой, неприступной,
И лишь в борьбе неравной, может, сдамся?
Или, подобно женщине доступной,
Тебе бесстыже, хочешь, я отдамся?
Сценарьев много, я боюсь признаться
Куда подчас ведут мои мечты…
Никто другой тут может не стараться,
Рождать желание способен только ты!
Любимый мой, твоей рабыней страсти               
Я каждой тёмной ночью быть хочу!..
Хочу, чтоб забывались все напасти
Со мной… Но всё, молчу-молчу!

Глаза закрою и блаженно потянусь…
По коже бархатной рукою проведу…
И губ горячих языком коснусь…
Я с нетерпеньем встречи новой жду!

06.07.07


Рецензии