Катя

Повстречала в жизни я душу прекрасную
имя ей Катя
волосы ее волнистые,золотые
взгляд в глубину души смотрит
голос ручейком разливается по комнате
смех радостный и звонкий дарит позитивное настроение
движения плавные и легкие
она как нежный шепот  в ночи
как сладкий аромат цветов
как зов прекрасной нимфы в полночь
с первых строк,с первой буквы в электренном мире
зацепила душа ее
и неожиданно ощутила вдохновение искру
Благодарю я небеса за душу пришедшую в мир мой.


Рецензии