Я продаю товар свой за бесценок

Я продаю товар свой за бесценок,
Им обладают люди разношерстной масти.
Купите у меня,здесь нет подделок,
Лишь мой товар пропитан концентратом страсти!

Я обещаю,что в ближайший срок
Вы сможете решить насущные проблемы.
Вы одиноки,друг мой,видит Бог,
Возьмите,наслаждайтесь вкусом перемены.

И только вам я сброшу пол цены
За ваши дышащие юностью глаза.
Возьмите больше,можно взять взаймы,
Его достаточно,ведь мой товар - слова.


Рецензии