Бог

Пред светом стоя я и видел Его,
И сердца почуял восторг моего!
Прекраснее зрелища я не видал:
В лице Его отсвет блаженный сиял!
Когда на Него устремил я глаза -
Из них покатилася счастья слеза,
И в жизни повысохло море проблем,
Стоял я пред Богом, недвижим и нем.         


Рецензии