Последний танец

1
Вот я веду тебя, волнуясь,
На этот наш последний танец,
Руки твоей моя коснулась,
И на щеках горит румянец.
И музыка вокруг звучала,
Но только я её не слышал,
А сердце бешено стучало,
Я понял всё и всё я вижу….

ПРИПЕВ
Я здесь в последний раз тобой,
Не ощущаю  старой страсти,
Тебя покинула любовь,
Я сделать ничего не властен.
Не буду больше танцевать,
Не попадают в ритм ноги,
Хочу тебя поцеловать,
От поцелуя ты уходишь…

2
В глаза ты смотришь мне смущаясь,
И своим взглядом говоришь,
Что наши чувства потерялись,
Что ты уж мною не горишь.
И в горле ком, в душе разруха,
Как мы могли всё упустить,
Как мы смогли найти друг друга,
И всё навеки погубить?

ПРИПЕВ

 3
Ты помнишь эти наши встречи,
Что были счастьем так полны,
И нам казалось, то, что вечно
С тобою вместе будем мы…
Но мы сейчас вдвоём танцуем,
И я смотрю в твои глаза,
И понимаю, что не будем,
Мы больше вместе никогда…

28.12.16


Рецензии
Дмитрий, очень талантливо описана грустная история вашей любви.Надеюсь следующая любовь будет музой вашего творчества.Дерзайте.Спасибо !

Валника   09.01.2017 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые пожелания!)

Дмитрий Радченко   11.01.2017 15:45   Заявить о нарушении