Выбирай!..

Что на самом деле человеку нужно?
Добрые слова, чтоб воцарилась дружба...
Нежность, вечность, преданность и ласка!
Память, Жизни Радуга и сказка...

Вечности одно прикосновенье и Любовь Святая, без сомненья!
Может быть, подсказки, вера в Бога,
Дорогих родных, забот дорога...
Может, и волнение, и срочность, и порой пугающая точность...

Нужно человеку очень много!
Каждый из живущих, выбирай!..
Что ты встретишь, друг мой, у порога:
Злобный Ад иль всепрощенья Рай?


По мотивам произведения Ильи Рахмиэлевича Резника написано это произведение...
Перечитала его, когда сама нуждалась в поддержке...
Помогло...


Рецензии