Разбитая любовь

Ты меня разлюбила?
Ты про меня забыла?
Нашей любви конец пришел!
Я из-за тебя прочь ушел.
Зачем ты меня искала?
Ты наверное знала!
Что я из дома уйду,
И больше не приду.
Твои карие глаза,
И мои слова,
Были самые прекрасные,
Но для тебя напрасные!
Одно только слово "прочь"
И я опять уйду в ночь,
Я не знал куда идти;
Я хочу тебе сказать ПРОСТИ!


Рецензии