мать сказала что я овощ

мать сказала что я овощ ,
сомневалась в моей адекватности ,
плевалась в трубку укорами ,
к виску поднеся ультиматумы ...

лай собак для меня ничто .
ее визг - страх и сомнения
(начала ощущать на шее
пуповины-удавки давление )

и такое случается с каждым ,
для кого семья, дети - смысл .
потеряв свое Я однажды ,
в чужих судьбах его не отыщешь.

в 45 подведешь итоги :
все уходят в свободное плаванье .
нету смысла кричать на пороге ,
за иллюзии снова цепляться .

дом родителей - тихий омут ,
черти в нем - их мечты и цели ,
дети просто грязные шлюхи ,
что торгуют собой на панели .


Рецензии