С наступающим Новым Годом!

Глядя вослед уходящего старого года,
Считая последние деньки декабря.
Прекрасная зимняя нынче погода,
Хочу пожелать вам душевно друзья.
Вам шлю я пожелания теплые эти :
Всем мира, радости, счастья в любви.
Что бы от боли не плакали дети,
Да матери всегда обнимать их могли!
Что бы беды дома всегда обходили,
Пусть повесится зависть где то  лесу.
Что бы новые семьи в России родились,
Что бы не знали несчастья , нужду.
Что бы наша страна всегда хорошела,
Что бы соседям счастливо жилось.
И душа  стариков никогда не старела,
Молодым чтоб хотелось всегда и моглось.
Пусть здоровье никогда не подводит,
И  пусть ровно и тихо бьются сердца.
Пусть плохое на вечные годы уходит,
И пусть хорошее прибудет всегда!!!


Рецензии