***

16.. тяжелый очень год...
Как ураган прошел по многим судьбам,
Крушил, прогнуть пытался наш народ,
Вы за слова меня не обессудьте!

Как много было в нем утрат,
Как много слез и человеческого горя,
Что трещины земли кровоточат
И стонут, буд-то бы от боли...

Быстрее уходи...закрой скорее дверь,
Тебе на пятки наступает новый год,
Прошу, молю...не надо больше нам потерь,
Избавь нас ото всех невзгод...

Пусть новый год подарит много светлых дней,
Чтоб слезы лишь от счастья по щекам текли,
И в мире больше нет больных детей - они здоровы...
И самолеты - в аэропорты возвращались все свои...


Рецензии