Новогодние пирожки

Тут много: http://www.stihi.ru/2016/12/28/3232



водили черти хороводы
летали в небе упыри
но Железняк пришел усталый
и Учредилку разогнал



мне подарили перфоратор
шуруповерт и пулемет
сижу печальный выбираю
с чего ночной концерт начать


бобер не верил в дед мороза
а дед мороз увы в бобра
когда они сошлись у елки
то был двойной культурный шок

пришел к нам в гости санта клаус
хотя его народ не звал
все ждали дедушку мороза
а нам шпиёны ни к чему


подал я деду табуретку
он сел и радостно сомлел
пока читал ему "Двенадцать"
и "Анну Снегину" бубнил


мы кур не станем есть на праздник
в примету верим как один
и обезьяну мы не ели
и лошадь тоже как-то не

вдруг мандаринов всем не хватит
сказала мудрая зухра
и заменила их горошком
полбанки радостно раздав


я все подарки перенюхал
там нет каклет и колбасы
кому подарите вы тапки
и Маркса тридцать пять томов?


Рецензии
"...кому подарите вы тапки
и Маркса тридцать пять томов?" (Стихи Автора).
Сей мудрый помнит "Капитал";
Стихи, как деньги, сосчитал!
Он Карлом Марксом увлечён!
Составит денег миллион!

Адонис Ситник   05.07.2020 19:21     Заявить о нарушении
Кстати, Маркса читать - дело полезное, мышь читал в юности.

Злобный Мышалет   05.07.2020 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.