Голос

закрой за мною двери и выброси ключи,
не стану я стучаться в захлопнутые окна,
не отвечай на слёзы, насмещливо молчи
и разорви все связи на тонкие волокна.

не то чтоб харакири, но нужно сечь мечом,
он обоюдоострый и занесён поспешно,
а паутина прошлого провисла над плечом,
мы изгнаны из рая, приют нам -ад кромешный.

пройдут зима и осень, и лето, и весна.
обряды все напрасны, бессильны привороты.
я от того сегодня  так несчастна и одна,
что голос твой  во мне до самой тихой ноты.

28.12.16   


Рецензии
Нередко бывает приятно бередить раны...

Лев Пирогов   29.12.2016 16:28     Заявить о нарушении
может и не приятно,но тянет порою.)

Лепесток Хэнни   29.12.2016 19:57   Заявить о нарушении