Кормушка

Крупа, зерно, немного крошки,
Обед кладу для птичек я.
Разинув рот смотрели кошки-
Мои пушистые друзья.
Уж им туда не сунуть носа!
Шиш! То столовая для птиц!
Клевать они тут будут просо...
А вот и парочка синиц.

(фото с интернета)


Рецензии