Лживая улыбка искренней свечи

Лживой улыбкой отразиться
В зеркале искренняя свеча.
Бессердечный готов влюбиться -
То ли на спор, то ли сгоряча.

Пару слов туманного значения,
Тихий вздох от горя....
Капля наглости, немного везения -
Покорены берега невинного моря.

Красивые письма с нежными словами
И вдруг неведомая тишина -
Все что прошло осталось между нами,
Но неведомая тяжесть на душу легла.

Нет это не чувств осадок,
А прямые угрозы расправы...
Теперь весь мед кажется гадок
Словно подсыпали отравы.

Кто-то ищет меня, пытая убить
И честно сказать я боюсь.
Страшно невинное море любить,
А нынче я в надежде молюсь.

22.11.2002г.


Рецензии