Вечера зимние, вечера длинные

Вечера зимние,вечера
длинные,
Их проводить лучше
с любимыми.
Шептаться о чём то,
прижавшись
друг к другу..,
За окном в них мороз
 беснуется вьюга.
Она смеётся как будто,
как будто ревёт,
То песню свою ,завывая
 поёт.
Любимых тепло в них
согревает,
Взять душу в тиски  ей
не позволяет.
Оно не даёт тосковать и
хандрить,
В подушку ночами не даёт
слёзы лить.


Рецензии