Кореш

Так и хочется назвать тебя Кореш
Да ведь с должностью твоей не поспоришь
Но и в галстуке своем от Версаче
Кореш ты а ну ни как не иначе
                (Лесоповал)

          ***   

А жизнь была конечно не халва
Но ждала нас тюряга мира
И мы говорив о партнерстве
Предрекли кончину мира
В том далеком евпаторстве
Были мирные деньки детства
Стали дни тюремного строю
Отрекися от страданий девства
И небо в клетку родословная моя
Дядя Юра знал убитая натура
Что мы близки к временам Иисуса
И прорек сказку про Белояра Буса


Рецензии