Говорю

Я – говорю .Меня послушай , поверь словам !
Соединились наши души – на зло ветрам .
Я говорю , тебя касаясь – наедине :
Любовь она ,поверь , спасает ! Там , в глубине …
Целуешь ты меня  - глазами .В молчанье – строг .
Но я и слова не сказала : услышал Бог !
Ресницы опущу , смущённо на своды щёк
И ночь покажется сплочённой ,как сто дорог .
Но ты – молчишь .И взгляды Кая ,как сотня стрел .
Душа моя , она -нагая в темнице стен .
Мне так хотелось взять ладони , прижать к губам .
И быть согретой  лишь тобою  , на зло ветрам .
Чтоб разорвать Судьбы оковы ,и сделать вдох ,
Спросить молчавшими губами : ты как , продрог ?
Мне так хотелось ,чтобы руки   сплелись в кольцо
И губы  обжигали  чутко – моё лицо .

28 декабря 2016г


Рецензии