Гостиница Англетер

Гостиница "Англетер"
Прославилась злодейством
Её гостиничный номер
Для поэта стал последним местом.
Здесь произошло убийство
Сфабрикованное под самоубийство
Злодеяние не раскрыто
И трагедия мраком покрыта.
Сегодня имя жертвы знаменито,
А злодеи в неизвестности.
Это им расплата
За совершённые пакости.


Рецензии