она

она себя разрешает любить,
но сама же не любит в ответ.
и я лучше останусь один,
чем быть ей таким же как все.

она себя разрешает ласкать,
целовать в шею, за руки держать,
но твердит, что нет чувств у неё,
ничего не даёт, забирает всё-всё.

она улыбкой сводит с ума всех,
томным взглядом снимает оковы,
часть души похищает, а после
делает вид, что вы не знакомы.

она моё, увы, сердце украла.
и я больше любить не смогу.
впредь, себя я любить запрещаю.
быть может, этим кого-то спасу.


Рецензии