01. 01. 2016

Дрет. Будто сдирают кожу с груди:
Нечто внутри - с мясницким ножом,
Я задрипанный ложью иду на рожон -
Я жажду любви.

Я буду идти через тернии к звездам,
Я буду вопить и орать по ночам -
Я придаю большое значение
Малым вещам.

Мое тело и разум летят по частям
На фабричной пиле противоречий -
Здесь мне не место,и не ждут меня там:
Мне не назначена встреча.

Издыхая в парах от гниения мозга,
Развороченный на кольях тоски,
Я остался без чувств,что растаяли воском.
И я жажду любви.


Рецензии