Сожги, выброси, выкинь

Сожги, выброси, выкини
Ночью. Листве за окном.
По мне плачут ворота клиники -
По тебе тоскует твой дом.

Тебя ожидает мать на пороге
Так же верно,как молятся схимники.
Здесь расходятся наши дороги -
Сожги, выброси, выкини.

Ночью. Выкинь листве.
То,что нести ты не в силах,
Пробегись босиком по траве -
Счастье не ходит в бахилах.

Не думай, что ждет меня там,
Мне не нужны посетители,
Хватит читать по губам -
Сожги,выброси,выкини.

По тебе тоскует твой дом -
По мне плачет родная стена.
В этом мире,холодном,большом
Никогда ты не будешь одна.

И к лицу поднося ладони,
Не ищи живого в могилах.
Заклинаю,одно лишь запомни:
Счастье не ходит в бахилах.

Не заставляй себя ждать
То,что было,уже не вернуть
Дома соскучилась мать.
Сожги, выкинь, забудь.


Рецензии