2017-ому

Все, что должно было быть останется.
Все, что должно случится - случится.
Все раствориться, дочитают Фауста,
Поставят на полку на долго пылиться.

И отсюда не смыться, как не крути.
У того, кто выше на нас свой план.
Допивай портвейн и не сильно грусти.
Там, на дне бутылки, еще на стакан.

И не стоит даже гадать-искать -
Смысл жизни- в том, чтобы жить.
Допивай скорей и пойдем гулять.
Нам все еще есть,
Что обсудить.


Рецензии