С Новым годом!

С Новым годом Петуха!
Всем и пуха, и пера!

Будьте счастливы, любимы
И всегда неповторимы!

Пусть растут у вас зарплаты!
Будьте щедры и богаты!

И пусть весь грядущий год
Только вам Петух поёт!


Рецензии