У меня трусы с ширинкой. нецензурные

У меня трусы с ширинкой -
Ну прям часы с кукушкою.
В них я вечером рисуюсь
Перед соей подружкою.

Лишь халатик она снимет,
Мой кукушонок вмиг встаёт.
В разны стороны головкой,
Своей красною ведёт.

А когда настанет время,
Мне трусы свой снимать –
Этот в стойке сто процентной,
Начинает мне мешать.

Ну, до Бог с ним, не снимая,
Стыковку будем проводить.
Труселя не помешают -
Мне туда-сюда водить.

Да и яйца телепаться,
Между ляжек не начнут.
(Эти, шарики в мешочках,
К телу труселя прижмут.)

Вот тако изобретение,
Вот ноу-хау каково!!!
Да и я теперь спокоен
За корефана своего.

Он в гнезде - в тепле, в уюте!
Ему кайф и благодать.
Даже в лютые морозы,
Его не страшно доставать.

Дверь открыл, чтоб прогулялся,
Прогулял, назад его.
Не спарить чтоб, не поморозить
РОдненького своего.


Рецензии