Что было, то прошло

Не заживает рана
И хуже быть не может
Не надо лжи, обмана
Ничто нам не поможет

Не будет больше боли
Не будет больше слёз
Не будет и неволи
Не надо сладких грёз

Нет больше колебаний
Сомнения долой
Не надо обещаний
Нам не вернуть покой

Пусть сборы были долги
Решение пришло
Не клеются осколки
Что было , то прошло


Рецензии