А напоследок... Я скажу!

А напоследок... Я скажу!
Рифмуя жизни окончание.
В глаза, и в небо погляжу.
Нарушу... Свой обет молчания.

Всё то, что было, и прошло.
Что не сбылось.
И не случилось.
Со мной... В забвение, ушло.
И в бесконечность превратилось.


Рецензии