Земной сбой

Быть может скоро я уйду, туда, где звёзды светят с неба,
От туда, шепотом деревьев прокричу –
Любите жизнь свою и тело!
Любите каждый час и миг, живого воплощения Бога,
А если ты мужчина, то увидь, зачем ты создан был природой!
Но по всему ты то забыл, так я напомню,
Чтоб создавать Миры лишь с той,
Кому доверил Бог быть матерью, женою –
Из семени создать подобие твоё.
А ты настолько заигрался, что и плевать хотел на всё,
И Мир стал тусклым и несчастным, 
Живя твоим желаньем быть главой.
Ты хочешь доказать природе, что ты главней её самой,
И сделал из неё рабыню, а женщину, унизив, ты назвал второй.
И все живём мы по твоим Законам, предав понятие Бога и Любви,
И поклоняемся зачатию Жизни, в грехе, для удовольствий и еды.
И вот уж женщина тебе подобной стала,
Уйдя от Сути Божества, и убивать своих детей во чреве,
Ей кажется простым просто, да просто – ерунда!
Мы все сошли с ума…быть может заболели…
Да только нет названия у болезни той,
Наверно, просто, мы когда-то очумели,
А как назвать ещё Земной наш сбой…
Мы окружили себя мёртвыми вещами,
И любим их, а не живых людей.
Мы радуемся туфлям, деньгам и славе,
А не вникаем в суть и глубину эмоций, чувств,
И отношения к близким и себе!
А Бог, Он, здесь – всегда, везде и всюду,
И ждёт Он от тебя лишь одного – что выберешь?
Опять войну? Иль чудо, которое творит в сердцах Любовь?!


Рецензии