Голос из прошлого

Души меня, сука,
Крепче сжимай
Свои пальцы на горле .
Мне твоих игр,
Истерик
И криков
Хватило по горло.

Загадки твои,
Провокации,
Страсти,
Блефуешь ты, сука,
Души же скорей:
Я умираю
От скуки.

Ладонь онемела?
Хватайся второй
И души с новой силой.
Лишь твои крики
Останутся после
В холодной
Квартире.

Задушишь меня -
Еще души, сука,
С двукратною
Силой,
Чтоб от меня
И следа не осталось
Даже в помине.

Сжигай мои волосы
Вешай
На вешалку
Все мои вещи
Или
Не вешай
Выбрось
В бетономешалку.

Застрели меня, сука,
Кожу сдирай,
Высасывай кровь.
Возведи меня, сука,
В числитель,
А в знаменатель
Ноль .

Где-то разбился
Еще самолет,
Растаял ледник,
Погиб человек.
Души меня, сука,
Видимо, я
Сильно спешил
И попал
Не в тот век.

Повсюду твои
Фотографии,сука,
Машина.
Еда.
Подруги твои.
Господи, сука,
Загони же скорей
Пулю в висок
Загони.

Перед глазами
Губы твои
Всплывают
Как уточка -
Души меня, сука,
Не хочу лицезреть
Твою ротовую
Трубочку.

Как с обезумевших
Диких зверей,
Пристрелив,
Шкуру сдирают,
Задуши меня, сука,
Останки мои
Выкини в печь
Не будь же ты шкурой!

Разлетятся как капли
Осколки в пространстве,
Остатки сгоревшей души…
Не расслабляйся,
Души меня, сука,
Мне надоело.
Души.

Слышишь меня?
Возьми свою трубку
С откушенным яблоком:
Продай мои органы,
Слетай в выходные
С качком своим в Ялту.

Ночью выходят
Из головы
Для тебя
Строки немые.
Души меня, сука
Где бы мы были…
Да негде бы
Не были
Мы.

Я сквернословлю,
Твой образ порочу,
Выдавая вещам
Свои имена.
Души меня, сука,
Мужчины не плачут
Не заплачу
И я.

Мужчины не пьют.
Они выпивают,
Чтоб заглушить
Свою боль.
Знаешь что, сука?
Не помогает
Мне
Уже
Алкоголь.

Я как призрак
По городу
В поисках встречи
С тобою
Бродил.
Души меня, сука,
Ты в моей голове
Видимо,я
Когда-то
Любил.


Рецензии