День скорби 2016 год

НАД МОРЕМ СГУСТИЛИСЬ ЧЕРНЫЕ ТУЧИ
И В СОЧИ СОЛНЦЕ НЕ ВЗОШЛО
ОНО УПАЛО С САМОЛЕТОМ В МЕСТЕ  В МОРЕ 
ГЛЯДИТ С ГЛУБИН СКВОЗЬ ВОДНОЕ СТЕКЛО
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ГОРЕ
ПОЧТИ 100 ЖИЗНЕЙ ПОГЛОТИЛА МГЛА
СВЕТЛЫХ ЯРКИХ ОБОРВАННЫХ НИТЕЙ
ИХ ГЛУБИНА В ОБЬЯТИЯ ПРИНЯЛА
О ХРУПКОЙ ЖЕНЩИНЫ  ЛИЗЫ 
ЖЕЛЕЮТ И ЖЕНЩИНЫ ДЕТИ 
ЧТО НЕ БУДЕТ ТАКОЙ КАК ОНА 
БУДУТ ДРУГИЕ   
НО ТАКОЙ КАК ЛИЗАНЬКА НАША 
НЕ БУДЕТ УЖ БОЛЬШЕ НА СВЕТЕ   
НЕТ СЛОВ НЕТ МЫСЛЕЙ
В СЕРДЦЕ СКОРБЬ ТАКАЯ БОЛЬ
НАД ВСЕЙ РОССИЕЙ НЕБО ПОТЕМНЕЛО
ОБОРВАЛАСЬ ВОЕННЫХ МУЗЫКАНТОВ
ПОСЛЕДНЯЯ ГАСТРОЛЬ
ОТ ГОРЯ ДАЖЕ МОРЕ ОНЕМЕЛО
                2016 ГОД


Рецензии