Засыхают чувства в листьях

Осень это отвыкание от лета
Осень посчитает время к лету
В осень засыхают чувства в листьях
Все идет к зиме и даже мысли,
-Лишь в корнях души не мерзнут наши мысли!
- В русский холод что-нибудь замыслим!


Рецензии