Нецелованного хлопца

Нецелованного хлопца
Нельзя в атаку посылать
Его красавица девица
Должна дома целовать.
А ему неуспевшему влюбиться
Приходиться досрочно умирать,
А так хотелось бы жениться
И ласку женскую узнать.
И умирающая юность
Просит его поцеловать,
Чтобы девичья нежность
Ему поставила печать.


Рецензии